Webkoch-Logo

Kirsch-Sahne-Creme

Kirsch-Sahne-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschsaft erwaermen, eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine darin
    aufloesen.
    Quark mit Puderzucker, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft
    abschmecken, Kirschsaft und geschlagene Sahne unterheben. In Foermchen
    fuellen und 3 bis 4 Stunden kalt stellen. Die Creme mit Schoko-Sauce
    anrichten.
    : Geht auch im Mikrowellenherd.
    : Pro Portion: 350 kcal/1470 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Sahne-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.