Kirsch-Sahne-Creme
Zutatenliste

0,13 l | Kirschsaft |
2 Scheibe | Gelatine, rot |
2 Scheibe | Gelatine, weiß |
250 g | Magerquark |
2 EL | Puderzucker |
½ | Zitrone |
125 g | Schlagsahne |
125 ml | Schoko-Sauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschsaft erwaermen, eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine darin
aufloesen.
Quark mit Puderzucker, abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft
abschmecken, Kirschsaft und geschlagene Sahne unterheben. In Foermchen
fuellen und 3 bis 4 Stunden kalt stellen. Die Creme mit Schoko-Sauce
anrichten.
: Geht auch im Mikrowellenherd.
: Pro Portion: 350 kcal/1470 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 19. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Sahne-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.