Webkoch-Logo

Kirsch-Schoggimousse

Kirsch-Schoggimousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hellgelb ist. Die Schokolade schmelzen, mit dem Kirsch vermischen und unterrühren. Die zwei Eiweiss zu Schnee schlagen, den Rahm steif schlagen und beides sorgfältig unter die Schoko-Eimasse ziehen. Mindestens zwei Stunden kühl stellen.
    Die Kirschen zu einem Kompott einkochen.
    Die Schokoladenmousse zusammen mit dem lauwarmen Kompott servieren, evtl. mit einem Tupfer Schlagsahne garnieren.

    Variante: Kirschen halbieren und unter die Mousse ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirsch-Schoggimousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.