Kirsch-Shake
Zutatenliste

200 g | Sauerkirschen |
100 ml | Kirsch-Sirup |
20 ml | Amarena-Likör |
1 EL | Zucker |
4 | Kgl. Kirsch o. Vanilleeis |
½ l | Milch |
0,13 l | Schlagsahne |
Einige Amarena-Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den
Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zugeben,vermixen. Anschliessend die
Sahne unterrühren und in Gläser geben. Die Shakes mit Kirschspiessen
garnieren.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirsch-Shake
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.