Webkoch-Logo

Kirschen-Frischkäse

Kirschen-Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
    Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
    genau, was drin ist.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
    entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse
    und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme
    rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.
    Insgesamt ca. 570 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 5/93
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschen-Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.