Kirschen-Frischkäse
Zutatenliste

1 | Blatt Gelatine |
200 g | Süßkirschen oder |
150 g | Sauerkirschen (Glas) |
150 g | Naturjoghurt (3,5% Fett) |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse
und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme
rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Insgesamt ca. 570 kcal.
*
Quelle: Eltern 5/93
**
Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschen-Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.