Webkoch-Logo

Kirscheneis

Kirscheneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen entsteinen und mit dem Stabmixer grobhacken. Zucker,
    Zitronensaft, Bittermandelaroma und Kirschen gut vermengen. Den Quark
    beifuegen, sorgfaeltig vermischen. Die Creme in den Tiefkuehler
    setzen oder in die Eismaschine geben.
    Auch als Creme, ungefroren, aber kuehl serviert, schmeckt dieses
    Dessert herrlich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirscheneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.