Kirscheneis
Zutatenliste

600 g | Schwarze Kirschen |
80 g | Zucker |
½ | Zitrone Saft |
2 Tr. | Bittermandelaroma |
300 g | Rahmquark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen entsteinen und mit dem Stabmixer grobhacken. Zucker,
Zitronensaft, Bittermandelaroma und Kirschen gut vermengen. Den Quark
beifuegen, sorgfaeltig vermischen. Die Creme in den Tiefkuehler
setzen oder in die Eismaschine geben.
Auch als Creme, ungefroren, aber kuehl serviert, schmeckt dieses
Dessert herrlich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirscheneis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.