Kirschenmichel mit Quark
Zutatenliste

2 | Eier getrennt |
50 g | Butter |
2 EL | Honig |
500 g | Quark |
75 g | Vollkorngrieß |
1 TL | Backpulver |
½ | Zitrone die Schale davon |
500 g | Kirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Butter und Honig zur Schaummasse ruehren, Quark, Griess,
Backpulver und Zitronenschale unterruehren, entsteinte Kirschen
untermischen. Eischnee steifschlagen, unterziehen. Masse in ausgebutterte
Auflaufform fuellen, bei 200°C 40-45 Min. backen.
TIP: Quarkkirschenmichel kalt oder warm mit Vanillesauce oder Sahne
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschenmichel mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.