Webkoch-Logo

Kirschtee

Kirschtee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kischen abspülen, mehrmals einstechen, 24 Stunden in Weinbrand
    einlagen, dabei mehrmals umrühren.
    Wasser zum Kochen bringen, Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Tee
    durch
    ein feines Sieb gießen, Je 3 Weinbrandkirschen in eine Tasse geben,
    Tee aufgießen, mit restlichen Kirschen und Zucker servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228221500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschtee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.