Kirschtee
Zutatenliste

200 g | Kirschen |
200 ml | Weinbrand |
½ l | Wasser |
4 TL | Darjeeling Tee |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kischen abspülen, mehrmals einstechen, 24 Stunden in Weinbrand
einlagen, dabei mehrmals umrühren.
Wasser zum Kochen bringen, Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen. Tee
durch
ein feines Sieb gießen, Je 3 Weinbrandkirschen in eine Tasse geben,
Tee aufgießen, mit restlichen Kirschen und Zucker servieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981228221500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kirschtee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.