Webkoch-Logo

Kirschtorte mit Eierlikör

Kirschtorte mit Eierlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verrühren, Eier trennen und die
    Eigelbe nacheinander unterrühren. Likör, Speisestärke, das Mehl und
    das Backpulver zugeben. Das Eiweiss steifschlagen und vorsichtig
    unter den Teig heben.
    Eine Springform fetten und den Teil einfüllen. Im Backofen bei
    200 °C 30 Minuten backen. Anschliessend abkühlen lassen.
    Nun die Sahne mit Vanillinzucker und dem Festiger steifschlagen.
    Auf der Torte verstreichen und mit dem Likör in Spiralform garnieren.
    **
    Gepostet von Daniel Jonetat
    Date: Sat, 17 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kirschtorte mit Eierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.