Kiwi-Marmelade 2:1
Zutatenliste

1.300 g | Kiwi vorbereitet gewogen |
500 g | Extra-Gelierzucker (2:1) |
1 Pck. | Orangenback |
30 ml | Zitronensaft |
30 ml | Cointreau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mischen und
5-6 Stunden ziehen lassen.
Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und sprudelnd kochen
lassen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung).
Topf vom Herd nehmen, Cointreau einrühren und Marmelade sofort in die
Gläser füllen.
*
Quelle: erfaßt: Barbara Schulz, 14.1.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Marmelade 2:1
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.