Kiwi-Marmelade
Zutatenliste

1 kg | Kiwis, Sehr Reif |
1 | Orange |
1 | Limette |
1 kg | Gelierzucker |
0,03 l | Cointreau |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Für 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser füllen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
20.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Marmelade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.