Kiwi-Mint
Zutatenliste

4 | Kiwis |
6 | Minzeblättchen |
Mineralwasser - zum Aufgießen | |
Minzeblättchen - zum Garnieren | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kiwis schälen, Minzeblättchen abzupfen, waschen und
kleinschneiden. Das Fruchtfleisch pürieren, durch ein feines Sieb
passieren, die Minze hinzugeben.
Auf <servings> hohe Kelche verteilen.
Das Fruchtpüree mit Mineralwasser aufgiessen, mit Minzeblättchen
dekorieren und mit Zimt überpudern.
*
Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94
textlich leicht angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Mint
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.