Webkoch-Logo

Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette

Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisee- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und
    zerpflücken. Kiwis schälen und längs in schmale Spalten scheiden.
    Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
    Orangensaft, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem
    Schneidstab des Handrührers pürieren, das Öl einrühren.
    Die Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig
    entfernen. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Den
    Salat mit den Kiwis und zwei Drittel der Vinaigrette mischen. 15
    Minuten durchziehen lassen.
    Die Orangenfilets unterheben. Den Salat auf einer grossen Platte
    anrichten, mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
    Pro Portion ca. 240 kcal/1004 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 18.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.