Kiwi-Teedrink
Zutatenliste

¼ l | schwarzer Tee |
¼ l | Pfefferminztee |
Zucker | |
2 | Kiwis |
250 g | Zitronensorbet, |
20 ml | Pfefferminzlikör |
Einige Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mischen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen.
Kiwis mit Zitronensorbet und Pfefferminzlikör pürieren. Sorbetmasse
auf vier Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.
Mit Pfefferminzblättern garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwi-Teedrink
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.