Kiwicarpaccio mit Mandarinen-Zabaione
Zutatenliste

2 | Kiwis |
1 Dose | Mandarinen |
2 | Eier Menge anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Mandarinensaft und Eiern ueber einem Wasserbad eine Zabaione
aufschlagen. Eine Kiwi sternfoermig halbieren, die zweite Kiwi
schaelen und in Scheiben schneiden. Die beiden Kiwihaelften in die
Mitte des Desserttellers geben, die Scheiben und die
Mandarinenstueckchen abwechselnd im Kreis darum auslegen und mit der
Zabaione verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwicarpaccio mit Mandarinen-Zabaione
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.