Webkoch-Logo

Kiwigrütze mit Himbeersauce

Kiwigrütze mit Himbeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Bindemittel mit dem
    Schneebesen darunterrühren, die Kiwigrütze in Dessertschälchen füllen
    und kühl stellen.
    In der Zwischenzeit die Himbeeren waschen. Für die Garnitur 2
    Himbeeren beisseite stellen. Die restlichen mit einer Gabel
    zerdrücken und mit der sauren sahne verrühren. Mit dem Süßstoff
    abschmecken.
    Die Himbeersauce auf der Kiwigrütze verteilen und mit einer Himbeere
    garnieren. Gut gekühlt servieren.
    100 kcal / 2 g E / 3 g F / 15 g verwertbare KH / ca. 1 KHE (BE)
    6 g Ballaststoffe
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwigrütze mit Himbeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.