Webkoch-Logo

Kiwis mit Passionsfruchtsaft

Kiwis mit Passionsfruchtsaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
    Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack
    süssen, aufkochen und heiss über die Kiwisscheiben giessen.
    Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
    Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kiwis mit Passionsfruchtsaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.