Kiwisorbet
Zutatenliste

100 g | Zucker |
100 ml | Wasser |
3 | Kiwis |
Saft von 1 Zitrone | |
2 | Eiweiß |
Eventuell trockener Wein oder Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Wasser aufkochen und zu Sirup fortkochen. Abkühlen lassen.
Kiwis pürieren, eventuell passieren, mit Zitronensaft und Sirup
verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Kiwimasse rühren.
In die Eismaschine füllen und rühren lassen, bis sie fest ist.
Sorbet in Portionsgläsern anrichten und nach Geschmack mit Wein oder
Sekt aufgießen.
Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in das
Gefriergerät stellen und in Abständen von 30 Minuten durchrühren, bis
sie gefroren ist.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kiwisorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.