Klapperschlange auf chinesische Art
Zutatenliste

½ | Klapperschlange, geköpft, ausgenommen u. enthäutet |
Hühnerbrühe, bis alles bedeckt ist | |
4 EL | Gelbe Bohnenmasse |
4 | Rote Schoten |
Zwiebeln | |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 EL | dunkle Sojasauce |
1 TL | 5-Gewürz-Pulver |
evtl. etwas Vetsin | |
1 TL | Kandiszucker |
3 EL | Reiswein oder Enzianschnaps |
1 EL | Stärke (Kartoffel oder Mais) |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zusammen mindestens 4 Std. mild köcheln, evtl. 5.
Dazu Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Klapperschlange auf chinesische Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.