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Klassische weiße Sause (Basisch)

Klassische weiße Sause (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Variante:
    Die Butter in einem Topf zerlassen. Den feingemahlenen Dinkel einruehren und
    anschwitzen lassen. Mit dem Wasser abloeschen und 5 Min. auf kleiner Stufe
    koecheln lassen. Mit Vollmeersalz, Fermentgetreide und Muskat abschmecken.
    Die gehackten Kraeuter darueberstreuen.
    2. Variante.
    Das feingemahlene Dinkelmehl in etwas kaltem Wasser aufloesen und in
    koechelndes Gemuesewasser einruehren. 5 Min. quellen lassen. Die Gewuerze,
    das Fermentgetreide und die Sahne dazugeben und die Kraeuter
    darueberstreuen.
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