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Kleine Nougattorte

Kleine Nougattorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Orange-back verruehren. Eier nach
    und nach unterruehren. Weiterruehren, bis der Zucker geloest ist.
    Nussnougat im Wasserbad schmelzen, etwas abkuehlen lassen und unterruehren.
    Buchweizenmehl, Speisestaerke und Backpulver mischen und zugeben.
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegten (20cm Durchmesser) Springform
    fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Gasherd: Stufe 2,
    Umluftherd: 160°C) ca. 45 Min. backen.
    Anschliessend noch 10 Min. in der Form ruhenlassen. Springformrand loesen
    und auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen.
    Fuer die Fuellung Gelatine nach Packungsanweisung aufloesen. Nussnougat im
    Wasserbad schmelzen und abkuehlenlassen. Sahne fast steifschlagen. Gelatine
    dazugeben, dann Sahne steifschlagen. Nussnougat, Haselnuesse und Rum-back
    unterheben.
    Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden. Die Haelfte der Creme auf den
    unteren Boden geben. Den zweiten Boden daraufsetzen. Restliche Creme darauf
    verteilen und letzten Boden auflegen. Abgedeckt ca. 1 Std. in den
    Kuehlschrank stellen.
    Fuer die Dekoration 50g Kuvertuere grob raspeln. Die restliche Kuvertuere
    in Stuecke schneiden und nach packungsanweisung schmelzen. Torte damit
    ueberziehen. Torte mit Dekor Rosen und gerapsleter Kuvertuere verzieren.
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