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Kleine Pizzen

Kleine Pizzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm
    Wasser mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig
    verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort stehenlassen, bis sich der Teig
    etwa verdoppelt hat. Noch einmal durchkneten und in zehn Portionen teilen.
    Jede Portion zu einem Kreis von etwa 17 Zentimetern Durchmesser ausrollen.
    Die Ränder nach innen einrollen. Die Pizzen sollen etwa 12 Zentimeter
    Durchmesser haben. Mit restlichem Öl bestreichen. Auf die Hälfte der
    Teigkreise Tomaten- und Mozarellascheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Restliche Teigkreise mit (aufgetauten) entgräteten Sardellen und
    Knoblauchscheiben belegen. Mit Rosmarin und gehobelten Parmesankäse
    bestreuen. Auf zwei mit Backtrennpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
    In den Ofen schieben und bei 220 Grad in etwa 30 Minuten goldbraun backen.
    Das zweite Blech braucht nur 20 Minuten.
    *
    Pro Portion ca. 325 Kalorien / 1360 Joule
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