Kleine Tintenfische vom Grill
Zutatenliste

400 g | kleine Tintenfische küchenfertig |
3 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
4 | Knoblauchzehen |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heißen Grillrost mit Alufolie
bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgießen. Dann die Tintenfische
darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich rötlich färben.
-b und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische gießen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch schälen
und hacken. Beides gut miteinander vermischen.
Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz und
Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
Tintenfischen verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kleine Tintenfische vom Grill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.