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Kleine Zitronenpuddinge

Kleine Zitronenpuddinge
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zitronensaft auspressen. Mit dem Puderzucker verruehren. Dann Joghurt
    und sauren Halbrahm untermischen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammenfaellt. Tropfnass
    in einem Pfannchen bei milder Hitze schmelzen. Vom Feuer nehmen. Einige
    Loeffel Zitronencreme unterruehren, dann diese Mischung zur restlichen
    Creme schlagen.
    Den Rahm steifschlagen und unterziehen. Die Creme in kalt ausgepuelte
    Puddingfoermchen fuellen und mindestens vier Stunden kuehl stellen.
    Zum Anrichten die Foermchen ganz kurz in warmes Wasser stellen, dann die
    Puddinge aus den Foermchen auf Teller stuerzen. Nach Belieben eine
    Fruchtsauce (z.B. aus Himbeeren, Erdbeeren, Aprikosen usw.) dazu servieren.
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