Webkoch-Logo

Kleines ABC der Tropenfrüchte IV - Info

Kleines ABC der Tropenfrüchte IV - Info
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    SALAK
    Herkunft: Wegen ihrer geschuppten Schale nennt man die Salak aus
    Indonesien und Malysia auch Schlangenhautfrucht.
    Aussehen: Wie ein Guerteltier.
    Wissenswertes: Sie ist bei uns selten im Handel. Die reifen braunen
    Fruechte fuehlen sich fest an. Sie enthalten Kerne und beigefarbenes
    Fleisch, das erfrischend saeuerlich schmeckt.
    TAMARILLO
    Herkunft: DIE "Baumtomate" hat ihren Ursprung in Suedamerika und wird
    heute vor allem in Afrika und Neuseeland angebaut.
    Aussehen: Wie unser Tomate, nur kleiner.
    Wissenswertes: Reife Tamarillos sind weich und sollten bald gegessen
    werden. Ihr Aroma erinnert an Tomaten, und das Fruchtfleisch schmeckt
    bitter-suess. Die Schale wird vor dem Genuss entfernt.
    TIPS:
    * Der Saft von Granataepfeln hinterlaesst braeunliche, schwer zu
    entfernende Flecken.
    * Die Schalen ausgeloeffelter Kiwanos sind als dekorative Gefaesse
    verwendbar.
    * Buecher zum Thema: "Exotische Fruechte" Kosmos Verlag
    "Exotisches Obst und Gemuese fuer die Kueche"
    * Nach reichlichem Genuss tiefroter Fruechte kann sich der Urin
    verfaerben - ein ganz natuerlicher Vorgang.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kleines ABC der Tropenfrüchte IV - Info

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.