Klostersuppe aus dem Stift Geras
Zutatenliste

- geschnitten notiert: M.Peschl |
Zubereitung
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Schritt 1
1 tb Oel
1 tb Mehl
1 l : Wasser
1/2 ts : Salz
1/2 ts Kuemmel
1/2 ts Majoran
1 Knoblauchzehe; gepresst
1 sm Zwiebel, fein gehackt
100 g Karotten; feine Wuerfel
50 g Petersilie; fein gehackt
50 g Sellerie; kleine Wuerfel
300 g Erdaepfel; kleine Wuerfel
1/2 Lauchstange; kleine Wuerfel
100 g Weisskraut; feinnudelig
1 Bruehwuerfel
H NACHLESE 3/94
Mehl in Oel hell anschwitzen und mit Wasser aufgiessen. Mit Salz, Kuemmel
und Majoran wuerzen. Knoblauch und Zwiebel zugeben. Gemuese und Petersilie
untermischen. Bruehwuerfel hineinbroeseln und die Suppe 30 min kochen
lassen.
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