Webkoch-Logo

Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse

Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
    Knäckebrotscheiben daraufsetzen.
    Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
    schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
    Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten
    mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige
    Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
    Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
    Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
    Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben
    schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
    Salz würzen.
    Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
    dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
    15 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 21 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.