Knäckebrot-Pizza mit Spinat und dreierlei Käse
Zutatenliste

4 x | Knäckebrotscheiben rund und groß |
Maismehl fürs Blech | |
1 Pck. | Tiefkühl-Blattspinat Pk.=Paket |
1 x | Zwiebel mittelgroß |
2 x | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl kaltgepreßtes |
Salz | |
Pfeffer schwarz, a.d.M. | |
Oregano | |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
250 g | Gouda mittelalter, dünn aufgeschnitten |
200 g | Mozzarella-Käse |
250 g | Cocktailtomaten |
Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 250 Grad vorheizen, Bleche einmehlen und
Knäckebrotscheiben daraufsetzen.
Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und beides in
Olivenöl kurz andünsten. Spinat zugeben und 10 Minuten
mitschmoren lassen. Etwas abkühlen lassen und überschüssige
Flüssigkeit gut herauspressen, Spinat grob hacken. Mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Parmesan würzen.
Goudascheiben auf dem Knäckebrot verteilen, vorgegarte
Spinatmasse darauf streichen. Mozzarella in dünne Scheiben
schneiden und auf die Pizzen legen, nochmals mit Pfeffer und
Salz würzen.
Cocktailtomaten waschen und Stielansätze entfernen. Tomaten
dekorativ auf den Pizzen anrichten. Im vorgeheizten Ofen etwa
15 Minuten backen.
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From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 21 Aug 1994
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