Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
Zutatenliste

4 | Scheiben Stangenweißbrot |
4 | Tomaten |
1 | rote 1 grüne Paprika |
4 | Knoblauchzehen |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
Gefüllte Oliven | |
Sardellenfilets |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stangenweißbrot mit Knoblauchbutter bestreichen und rösten.
Tomaten, Paprika klein schneiden, in Öl dünsten. Die Knoblauchzehen
zerdrücken und dazu geben.
Dann auf die Weißbrotscheiben verteilen und mit
Sardellenfiletröllchen garnieren, eine Olive in die Mitte setzen.
Frisch servieren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Stangenbrot mit Tomatenpaste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.