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Knoblauch-Zucchini-Schmalz

Knoblauch-Zucchini-Schmalz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses deftige Schmalz ist eine gute Ergaenzung zum kalten Buffet, zum
    Brunch oder einfach so. Auf frischem Bauernbrot schmeckt es besonders
    gut. Den gruenen Speck und die Flomen (das Fett, mit dem die
    Schweinelendchen umgeben sind) sollte man am Besten bei seinem Metzger
    vorbestellen. Gruener Speck wird in manchen Gegenden auch als "frischer
    Speck" bezeichnet, man verwendet ihn auch zum Herstellen von Pasteten.
    Die Schweineflohmen und den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in
    einem breiten Topf bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten langsam glasig
    ausbraten , dabei mehrmals umruehren, damit sich nichts anlegt. Dann das
    Lorbeerblatt, die Nelke und die Wacholderbeeren hinzufuegen. Die
    Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien und in kleine Wuerfel
    schneiden. Den Knoblauch mit den Zucchiniwuerfeln unter den Speck
    ruehren. Etwa 10 Minuten langsam weiterduensten, bis sich alle Zutaten
    gut verbunden haben. Kraeftig mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer
    wuerzen. Das Schmalz in einen oder kleine Tontoepfchen von je 1/4 Liter
    Inhalt fuellen und ganz abkuehlen lassen.
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