Knoblauchbutter mit Spargel
Zutatenliste

450 g | Grüner Spargel |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Butter |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Pecorino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heißer Butter und Olivenöl andünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit grob geraspelten
Pecorino bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
Pro Portion
ca. 260 Kalorien / 1090 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter mit Spargel
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.