Webkoch-Logo

Knoblauchbuttersauce

Knoblauchbuttersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen
    und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
    leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
    feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbuttersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.