Knoblauchbuttersauce
Zutatenliste

1 EL | Zwiebelwürfel |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 EL | Öl |
2 EL | Weißwein |
2 EL | Sahneflocken |
4 EL | Butter, frisch Pfeffer Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen
und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetaut zugeben und
leicht binden. 4 El. frische Butter langsam unterschlagen. Durch ein
feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchbuttersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.