Knoblauchchreme(Skordalia)
Zutatenliste

½ | Tasse Oliven Öl |
5 | Zehen Knoblauch |
5 | Scheiben Brot zerkrümelt |
etwas Essig | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch schälen und zerquetschen und das vorher eingeweichter Brot zugeben 3 el Essig und das salz zufügen Die mischung unter allmählicher Zugabe des Öls gut durchrühren.Wenndie Creme zu dick wird kannmit etwas wasser verdünnt werden .Mann kann
auch geriebene Walnüsse zufügen
Wird zu bratfisch serviert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchchreme(Skordalia)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.