Webkoch-Logo

Knoblauchchreme(Skordalia)

Knoblauchchreme(Skordalia)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und zerquetschen und das vorher eingeweichter Brot zugeben 3 el Essig und das salz zufügen Die mischung unter allmählicher Zugabe des Öls gut durchrühren.Wenndie Creme zu dick wird kannmit etwas wasser verdünnt werden .Mann kann
    auch geriebene Walnüsse zufügen

    Wird zu bratfisch serviert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchchreme(Skordalia)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.