Knoblauchhonig
Zutatenliste

30 | Knoblauchzehen abgezogen |
650 g | Klarer Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchzehen in ein großes Glas mit Schraubverschluß legen und mit
Honig übergießen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasrand frei lassen.
Glas fest verschließen und mindestens eine Woche an einem warmen Platz
stehen lassen. Dabei gelegentlich auf den Kopf stellen.
Der aus dem Knoblauch austretende Saft macht den Honig sirupartig und der
Honig nimmt das Aroma an.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchhonig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.