Knoblauchkarpfen
Zutatenliste

6 | Karpfenfilet |
10 EL | Sauerrahm |
1 EL | Weinbrand |
Mehl zum "wälzen" | |
20 | Knoblauchzehen |
1 | Zitrone |
Salz Peffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Karpfen mit Zitronensaft einreiben und nach einigen Minuten abtrocknen.
Rahm mit Weinbrand verrühren und den Karpfen damit bestreichen.
2 Stunden ziehen lassen!!
Abtrocknen, salzen,pfeffern und in Mehl wälzen.
Knoblauch grob zerhacken und in Öl - Buttergemisch anbraten. Nicht zu dunkel, sonst schmeckt er bitter.
Knoblauch herausnehmen und beiseite stellen.
In diesem Öl-Buttergemisch, dann den Karpfen ca. 15-20 Min. braten.
Den Fisch auf einem Teller anrichten und den gebratenen Knoblauch darüberstreuen.
Dazu gibt es bei uns Letscho und Salzkartoffel.
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