Webkoch-Logo

Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
    abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.
    *
    Quelle: Gepostet von Hans-Jürgen Friedt@2:2433/20.2
    28.07.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.