Knoblauchschmalz
Zutatenliste

350 g | Frühstücksspeck gekocht |
3 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
½ TL | Pfeffer schwarz |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in Wuerfel schneiden und bei milder Hitze ausbraten. Die
Grieben duerfen nicht zu dunkel werden.
Die Knoblauchzehen schaelen und mit der gewaschenen Petersilie im
Mixer puerieren.
Knoblauch, Petersilie, Fett und Grieben mischen, mit Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken. Das Schmalz in ein Toepfchen fuellen
und kalt stellen.
Das Schmalz schmeckt als Vorspeise mit frischem Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchschmalz
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.