Knoblauchsuppe aus Anatolien
Zutatenliste

1 EL | Butter |
10 | Knoblauchzehen mit Salz zerdrückt |
1 | Stück Sellerieknolle gerieben |
1 l | Hühnerbrühe |
4 | Eier |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Toastbrot geröstet Menge nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, kurz
anschmoren und den geriebenen Sellerie zufuegen, diesen ebenfalls
etwas schmoren, dann mit ein wenig Huehnerbruehe abloeschen. Den
Knoblauch und den Sellerie etwas kochen, dann mit der restlichen
Huehnerbruehe auffuellen.
Die Eier verquirlen und unter staendigem Ruehren in die Suppe geben,
die leise koechelt.
Nach einigen Minuten die Suppe in die Tasse fuellen, die Petersilie
daraufstreuen und mit geroesteten Toastwuerfeln servieren.
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