Webkoch-Logo

Knoblauchsuppe aus Malaga (Ajo Blanco De Malaga)

Knoblauchsuppe aus Malaga (Ajo Blanco De Malaga)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
    eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
    eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
    Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
    Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
    Traubenbeeren garniert servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchsuppe aus Malaga (Ajo Blanco De Malaga)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.