Knoblauchsuppe aus Malaga (Ajo Blanco De Malaga)
Zutatenliste

200 g | geschälte Mandeln |
4 | frische Knoblauchzehen |
200 g | Weißbrot ohne Rinde |
¼ l | feines Olivenöl |
1 l | eiskaltes Wasser |
250 g | entkernte Traubenbeeren |
Salz | |
Weißweinessig | |
etwas Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken.
Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.
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From: [email protected]
Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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