Knoblauchwein als Kur
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen gepellt und zerdrückt |
1 l | Reiner Alkohol |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen
und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in
der Sonne stehen.
Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein
Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich um
2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen - und nun
im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte
täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur
mehrmals im Jahr wiederholt werden.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchwein als Kur
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.