Knoblauchzehen mit Estragon
Zutatenliste

1 kg | Knoblauchknollen |
80 g | Butter |
3 EL | Pastis |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
¼ Bund | Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen pellen und eine Minute blanchieren, dann
abschrecken und abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen unter Wenden
bei mittlerer Hitze darin goldbraun braten. Mit Pastis abloeschen und
bei mittlerer Hitze einkochen lassen, salzen und pfeffern.
Estragonblaetter von den Stielen zupfen und kurz vor dem Servieren
unter die Knoblauchzehen heben.
Die Knoblauchzehen schmecken am besten lauwarm zum Kaninchen doch mir
haben sie auch sehr gut als Beilage fuer den Grillabend geschmeckt.
Zubereitung: ca. 120 Minuten. Pro Portion: ca. 195 kcal.
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