Knödel mit Brokkoli-Sauce
Zutatenliste

2 Pck. | Knödel halb und halb |
2 | Möhren |
100 g | Gekochter Schinken |
300 g | TK-Brokkoliröschen |
200 g | süße Sahne |
5 EL | Mehlschwitze evtl. mehr |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren grob reiben, Schinken in Streifen schneiden. Brokkoliroeschen
in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen.
Salzwasser aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, Knoedel einlegen
und 5 Minuten ziehenlassen.
In der Zwischenzeit Moehrenstreifen und Sahne in 3/8 Liter
Brokkoliwasser einruehren und 3 Minuten kochen lassen, mit
Mehlschwitze binden. Brokkoli und Schinken zufuegen und heiss werden
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Knoedel aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken, Kochbeutel
aufreissen.
Knoedel mit Sauce auf Tellern anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knödel mit Brokkoli-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.