Knödelmeiers Favoriti
Zutatenliste

3 | Eiweiß |
150 g | Honig |
100 g | Mandeln gemahlen |
60 g | Grieß |
½ | Zitronenschalefein gerieben |
½ | Orangenschale fein gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 170 Grad einschalten.
Schlagt das Eiweiss in einer Schuessel fest. Mischt alle Zutaten langsam und
vorsichtig unter den Eischnee.
Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem Teeloeffel vom
recht fluessigen Teig kleine Haeuffchen ab und setzt sie auf das Blech.
Fuenf Zentimeter Abstand!
Schiebt das Blech in die zweitunterste Rille des Ofens und backt die
Plaetzchen zwoelf bis vierkzehn Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knödelmeiers Favoriti
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.