Knusper-Schnitzel zu Paprika-Nudeln
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
¼ l | Gemüsebrühe |
300 g | Spagetti |
80 g | Cornflakes |
2 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel und Knofi schälen.Knoblauch durch die Presse drücken, Zwiebel würfeln. Geröstete Paprika abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.Olivenöl erhitzen. Paprikastreifen darin anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knofi im Bratöl anbraten, dann Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Geröstete Paprika zufügen. Aufkochen. Alles ca. 3 Minuten köcheln. Fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.Paprikastreifen darin erhitzen.Spagetti garen.Ei und 2 El. Wasser verquirlen. Cornflakes zerbröseln. Schnitzel würzen und in Ei und Flakes wenden, leicht andrücken.Öl erhitzen. Schnitzel von jeder Seite kurz anbraten und bei mittlerer Hitze ca.8 Minuten zu Ende braten. Basilikum waschen.Blättchen bis auf einige, hacken.Basilikum zur Soße geben, anrichten und mit Rest Basilikum garnieren.
Man kann die Panade der Schnitzel auch mit Chips -Bröseln machen.
Schmeckt pikant!
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