Knusperhörnchen mit Sauerkraut
Zutatenliste

500 g | Blätterteig |
FüLLUNG: | |
250 g | Sauerkraut |
200 g | Ananastücke aus der Dose,frisch ist es besser! |
50 g | gemehlene Haselnüsse,ich nehme etwas mehr! |
3 EL | süße Sahne(auch hier nehme ich nach Gefühl!) |
1 | Ei(wenn man will kann man auch noch Schinkenwürfel mit rein geben) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.Jedes Quadrat diagonal zu 2 Dreiecken halbieren.Für die Füllung das Sauerkraut mit den kleingeschnittenen
Ananassrücken sowie mit den gemahlenen Haselnüßen vermischen(wer mag Schinkenwürfel dazu geben).Mit einem Teelöffel etwas Sauerkraut in die Mitte jedes Dreiecks setzen.Den Teig von der breiten Seite aufrollen,die Spitzen andrücken,zu einem Hörnchen formen und mit 5 cm Abstand auf ein Backblech verteilen,welches entweder
mit Fett bepinselt oder aber mit Backpapier belegt wurde.
Die Hörnchen mit etwas mit Milch verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 2oo ° C auf der untersten Schiene ca. 2o - 25 Min. backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.