Knuspermüsli
Zutatenliste

200 g | grobe (kernige) Haferflocken |
50 g | Weizenkeime |
50 g | Sonnenblumenkerne |
50 g | Kokosflocken |
50 g | Haselnusskerne |
50 g | abgezogene Mandeln |
2 | Msp. Zimtpulver |
2 | Msp. Vanillepulver |
3 EL | Öl |
3 EL | Honig |
100 g | Ungeschwefelte Rosinen |
50 g | ungeschwefelte Korinthen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflocken mit den Weizenkeimen, den Sonnenblumenkernen und den
Kokosflocken mischen. Die Nüsse und die Mandeln grobreiben. Mit dem
Zimt und der Vanille unter die Flocken rühren.
In einer grossen, schweren Pfanne das Öl und den Honig erhitzen, bis
es "sprudelt" (etwa 2 Minuten). Die Flockenmischung in die Pfanne
schütten. Alles bei mittlerer Hitze unter öfterem Umrühren 5
Minuten rösten.
Die Rosinen und die Korinthen waschen, abtropfen lassen und in die
Pfanne schütten. Noch 5 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigen
Rühren mitrösten.
Die Müslimischung abkühlen lassen, in ein gut schliessendes Gefäss
füllen und kühl stellen. So hält sie sich etwa eine Woche frisch.
Zum Verzehr frisches Obst je nach Saison, kleingeschnitten, und Milch
oder Sahne zufügen.
pro Portion etwa 1280 Joule / 305 Kalorien
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
*
Aus dem Grossen GU Vollwert Kochbuch
**
From: [email protected] (Georg Biehler)
Date: 16 Jun 93 05:43:39 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspermüsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.