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Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)

Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in warmem Wasser 15 Minuten einweichen, auseinanderpfluecken, durch
    ein Sieb abtropfen lassen. Oel in der Friteuse erhitzen, Nudeln im
    Drahtsieb fuer ca. 10 Minuten in das kochende Oel tauchen, auf Kuechenkrepp
    abtropfen und abkuehlen lassen. Zwiebeln schaelen und in feine Streifen
    schneiden. Schweinefleisch kurz waschen, trockentupfen und gegen die Fasern
    in feine Streifen schneiden. Scampi waschen, Innereien entfernen, der
    Laenge nach bis zum Schwanz halbieren. Lauch kurz waschen, trockentupfen
    und in ca. 1 cm lange Stuecke schneiden.
    Karotte putzen und in schmale Streifen schneiden. Morcheln in warmem Wasser
    einweichen, nach 15 Minuten abtropfen lassen. Bambussprossen aus der Dose
    nehmen und abtropfen lassen. Schalottenlauch und Koriander kurz waschen,
    trockentupfen und feinhacken. Pfefferminze und Sojakeime kurz waschen und
    abtropfen lassen.
    Oel in der Pfanne erhitzen, Salz, Knoblauch und Zwiebelscheiben
    hinzufuegen, schnell schwenken und leicht anbraeunen. Das Schweinefleisch
    in die Pfanne geben und 3 Minuten schwenken. Mit Bruehe aufgiessen, mit
    Pfeffer, Nuoc-mam-Sauce und Peperoni abschmecken, die Morcheln, Lauch,
    Karotte, Bambussprossen sowie Scampi hinzufuegen. Alles kurz zum Kochen
    bringen und 3 Minuten in der Pfanne schwenken. Dabei in der letzten Minute
    die Sojakeime hinzufuegen.
    Anrichten: Zuerst die knusprigen Eiernudeln auf den Teller legen, dann den
    gesamten Pfanneninhalt mit Fluessigkeit daruebergeben, als Kroenung den
    gebratenen Scampi obenaufsetzen. Mit Koriander und Schalottenlauch
    bestreuen, mit Pfefferminz-Zweigen verzieren.
    Essen: Zu Eiernudeln wird kein Reis gereicht.
    Getraenke: Kraeutertee
    Tips: Die Eiernudeln blaehen sich in heissem Oel wie Popcorn auf. Die
    knusprig schmeckenden Eiernudeln bilden einen guten Kontrast zum
    geschwenkten Schweinefleisch und dem Gemuese.
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