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Knusprige Garnelen-Bällchen

Knusprige Garnelen-Bällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Garnelen sehr fein würfeln und kalt stellen. Die abgetropften
    Wasserkastanien fein hacken. Den Speck so fein wie möglich würfeln.
    2. Garnelen, Kastanien, Speck, Salz, Pfeffer, Zucker und Speisestärke
    in einer großen Schüssel sorgfältig mischen. Das Eiweiß leicht
    aufschlagen, unterrühren und alles zu einer Paste verarbeiten. Im
    Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.
    3. Die Weißbrotscheiben entrinden, dann zerbröseln und auf einem Brett
    verteilen. Ein Teelöffel Öl unter die Garnelenpaste rühren, zu kleinen
    Bällchen formen und in den Brotbröseln wenden.
    4. Das Öl im Wok erhitzen, die Bällchen darin fritieren. Herausnehmen
    und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Reis, einer süß-sauren
    Sosse oder Sojasauce servieren.
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