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Knusprige Hähnchenkeulen

Knusprige Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen waschen.
    ÖL, etwas Salz und je 2/3 Paprikapulver und Pfeffer verrühren.
    Fleisch mit der Marinade einstreichen. 1 Stunde durchziehen lassen.
    Für das Relish Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in
    schmale Spalten schneiden. Wenig Öl erhitzen, Paprikawürfel und
    Zwiebeln andünsten. Knoblauchessig, 1/3 des Zuckers, etwas Salz, den
    Rest Paprikapulver, grünen Pfeffer sowie etwas Wasser aufkochen, in 50
    Minuten dicklich einkochen lassen.
    Fruchtchutney: Orangen schälen, Haut entfernen. Filets
    herausschneiden, Saft auffangen. Äpfel und Birnen achteln,
    Kerngehäuse entfernen. Quer in Spalten schneiden.
    Ingwer schälen und hacken. Ingwer, Obststücke, Orangensaft, Obstessig,
    übrigen Zucker, wenig Salz und Rosinen aufkochen und 50 Minuten
    einkochen. Hähnchenkeulen auf einer Fettpfanne im Backofen bei 200
    Grad (Umluft 185 Grad/ Gas Stufe 3) 45 Minuten braten.
    Thymian waschen, Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten. Mit
    übrigem Pfeffer und Thymianstielen garnieren. Chutney und Relish mit
    Minze garniert servieren.
    Zubereitungszeit: ca 2 Stunden
    Quelle: Mini 35/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
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