Knusprige Pizza mit Thunfisch
Zutatenliste

1 Pck. | Backmischung Pizzateig350g |
200 ml | kaltes Wasser |
2 EL | Öl |
2 Dose | Thunfisch naturell a 150g |
1 Dose | Artischockenherzen a 240g |
300 g | Gemüsezwiebel |
200 g | Champignons |
½ TL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
getrockneter Oregano | |
8 EL | Tomatenpürree mit Kräutern |
2 TL | Kapern |
1 | Mozarelle-Käse 125g |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Pizzateig mit kaltem Wasser und Öl nach Packungsanweisung
zubereiten.
2. Thunfisch und Artischocken getrennt abtropfen lassen. Gemüsezwiebel
abziehen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons
waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit dem Öl auspinseln, erhitzen
und die Pilze darin ca. 2 Minuten braten. Gemüsezwiebel zufügen und
unter Rühren glasig dünsten. Würzen. Abkühlen lassen.
4. Pizzateig vierteln und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche
ausrollen (ca. 25cm Durchmesser) und ein gefettetes Pizzablech (ca.
23cm Durchmesser) damit auslegen. Mit Tomatenpüree bestreichen.
Vorbereitete Zutaten und Kapern auf den 4 Pizzas verteilen, würzen.
5. Mozarelle-Käse sehr fein würfeln oder 2-3 Stunden anfrieren lassen
und fein reiben. Käse auf den Pizzas gleichmäßig verteilen.
Nacheinander jeweils 2 Pizzas im vorgeheizten backofen bei 200 oC
20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Pizza mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.