Webkoch-Logo

Knusprige Pizza mit Thunfisch

Knusprige Pizza mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Pizzateig mit kaltem Wasser und Öl nach Packungsanweisung
    zubereiten.
    2. Thunfisch und Artischocken getrennt abtropfen lassen. Gemüsezwiebel
    abziehen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Champignons
    waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    3. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit dem Öl auspinseln, erhitzen
    und die Pilze darin ca. 2 Minuten braten. Gemüsezwiebel zufügen und
    unter Rühren glasig dünsten. Würzen. Abkühlen lassen.
    4. Pizzateig vierteln und jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche
    ausrollen (ca. 25cm Durchmesser) und ein gefettetes Pizzablech (ca.
    23cm Durchmesser) damit auslegen. Mit Tomatenpüree bestreichen.
    Vorbereitete Zutaten und Kapern auf den 4 Pizzas verteilen, würzen.
    5. Mozarelle-Käse sehr fein würfeln oder 2-3 Stunden anfrieren lassen
    und fein reiben. Käse auf den Pizzas gleichmäßig verteilen.
    Nacheinander jeweils 2 Pizzas im vorgeheizten backofen bei 200 oC
    20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Pizza mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.