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Knusprige Reissterne

Knusprige Reissterne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Glutenfrei, milchfrei, eifrei)
    Den Naturreis sehr fein mahlen und mit allen Zutaten zu einer
    saftig-bröseligen Masse verkneten. Damit er sich ausrollen lässt,
    mindestens 1 Stunde kühl, aber nicht zu kalt ruhen lassen.
    Den Teig am besten nach und nach auf einem Stück Frischaltefolie -
    oder speziellen Backfolie - ausrollen. Aus dem Teig Sterne ausstechen.
    Für die Verzierung aus dem Honig und etwa der doppelten Menge Wasser
    eine Mischung rühren, die Sterne damit bestreichen und mit
    geriebenen oder halbierten Nüssen belegen. Bei ca. 180 °C ca. 10 bis
    15 Minuten goldgelb backen.
    Beachten: der Teig ist ziemlich schwer handzuhaben, da sehr weich.
    Wenn man Frischhaltefolie einsetzt, ist es am leichtesten, den Teig
    erst darauf auszurollen und dann mit der Folie auf eine leicht
    bemehlte Arbeitsfläche zu legen, so dass der Teig nach unten liegt.
    Nun die Folie abziehen und die Sterne ausstechen.
    *
    Quelle: Vegetarisch Fit, 1/95 erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 12 Dec 1994
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