knusprige Schinkentaschen
Zutatenliste

4 gr. | Scheiben Kochschinken |
1 EL | Rundkornreis |
1 Tasse | Brühe |
1 EL | Ayvar |
1 Scheibe | Gouda |
1 EL | Honig |
3 EL | Semmelbrösel |
1 Schuß | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Reis in der Brühe weichkochen, bis die Flüssigkeit weg ist. Dann mit dem Ayvar michen.
die Goudascheibe vierteln und auf jede Kochschinkenscheibe ein Viertel legen und etwa ein Viertel der Masse darauf legen.
Dann die Scheiben zu päckchen fallten und mit Zahnstochern fixieren.
den Honig erhitzen, die Päckchen damit einpinseln und in den Semmelbröseln wenden.
Dann in der Pfanne mit wenig Öl kurz knusprig braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.